Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Кортеж Бабича в самарской пыли

Сегодня, как известно, к нам в Самару прибыл полпред Михаил Бабич. Пока ездил по делам, наткнулся на его кортеж – очевидно, ехали из аэропорта в Белый дом или Резиденцию. Может, со стадиона.



Обратите внимание, как здорово смотрятся авто сопровождения господина Бабича в клубах самарской пыли. В какой-то дымке матовой…



https://youtu.be/eVWImev2_Jo

Кстати, было жаль инспектора, который регулировал проезд колонны. Он находился в эпицентре песчаной бури.


Tags: #Самара, #Самарская область, #автомобилисты, #происшествия, sportssmi, Администрация, Бабич, Меркушкин, Мордовия, Мундиаль, Самарские автомобили, Самарский Край, Фетисов, ЧМ-2018, Это какой-то позор, бюджет, все серьезно, всем миром, выборы, ехали медведи на велосипеде, жизнь, жители, на красный, неврология в Самаре, политика, полиция, понять-простить, пост недели, прорыв, ремонт дорог в Самаре, это вам не это
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments