denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Не засыпай другому яму - сам в нее попадешь

На пересечении улиц Ленинградской и Молодогвардейской произошел следующий казус: грузовик засыпал яму песком, да и сам в ней увяз в итоге.



По словам krugovoy, который стал свидетелем картины, вокруг буксующего КАМАЗа бегали растерянные рабочие из братских республик, в руках у них были лопаты, а в глазах - ужас и непонимание ситуации. Водитель тоже был растерян.

Наверное, это месть самарских дорог за то, что ямы не латают асфальтом, а засыпают песком. Или нет. Может, просто судьба.

Tags: #дороги, #происшествия, казус, ремонт дорог в Самаре
Subscribe

  • Спасибо врачам

    Хочу выразить огромную благодарность врачам 15-ой поликлиники. Заболел брат. Температура 38 и шла вверх. Он вызвал участкового врача, которая пришла…

  • В Самарской области вскрыли нарушения при выплатах ковидных денег

    Отмечается, что нарушения носят единичный характер. Счетная палата Самарской области проверила, как медикам региона, которые работают с ковидными…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments