denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Письма читателей: двойные квитанции в Кировском районе Самары

После публикации в "Самарском крае" первого обзора рубрики "аутсайдеры рынка ЖКХ" на почту пришло много сообщений и фото от жителей города, которые недовольны своими управляющими компаниями. Благодаря распространению материала по социальным сетям, мы получили массу интересного контента, который, наверное, так и протух бы на столах чиновников, прокуратуры и ГЖИ. Спасибо соцсетям, спасибо активным людям.



Очередную публикацию "по письмам читателей" посвящу УК "МКС Самара". Итак, пишет Ольга Цыганова: "эта компания захватила дом моей дочери по адресу Ташкентский переулок, 43. И ей шлют квитанции теперь две УК: старая "КП-Волга" и эти прохиндеи. Самое смешное, что она (дочь) там прописана одна, а я просто являюсь собственником 1/2 доли. А ей выставляют платежки, где прописано два человека. И платежки на мое имя приносят туда. А я вообще прописана в Октябрьском районе. Конечно, я сходила в эту УК, но они меня не убедили в законности своих действий. На данный момент я получила ответ от главы района Рудакова И.А., что платить не надо ни одной УК, пока не разберутся, что к чему. А прокуратура городская переправила мою жалобу в ГЖИ, от туда пока нет ответа".

Теперь УК "МКС Самара" угрожает женщине судом.



"Меня просто взбесило, что лично мне по адресу, где я не прописана, прислали грозное письмо, что подадут на меня в суд за неуплату, - поясняет Ольга. - Такого я не смогла стерпеть, вот и написала Олегу Фурсову. А он мою жалобу уже переслал Рудакову".

Надеемся, что ситуацию разрулят компетентные органы. Будем следить за развитием событий.

Если у вас есть подобные истории о своей УК, шлите на нашу редакционную почту с пометкой "аутсайдеры рынка ЖКХ": samarskykrai@yandex.ru

Tags: беспредел, жкх, письма читателей
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments