?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Улица Воронежская, Промышленный район Самары.



Поскольку места во дворе для парковки не нашлось, водители облюбовали место за домом. Честно говоря, не представляю, как они потом выходят из авто и идут домой? В резиновых сапогах? Брр...



Хотя меня лично больше огорчает то, что машины потом всю эту грязюку развозят по улице. Эх... Кризис. На иномарки заработали, а поставить их на стоянку через дорогу - запредельная роскошь.

promo samarski_kray март 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

inst_ru
Apr. 19th, 2017 03:22 pm (UTC)
Просто свиньи. Которым плевать на всё: на своё реноме, на окружающих, на социум, на экологию, на будущее своих детей. Впрочем, на детей им тоже превать.
Это просто свиньи, которые умеют перемещаться: "Чем ближе к корыту, тем лучше".
Грязь - не грязь - лишь бы поближе к своему хлеву.
И невдомёк им, что жизнь - это всего лишь череда дней у корыта и плевать на окружающий мир, потому что мира они не знают. А череда дней - до Ноябрьских праздников.
denataliya
Apr. 19th, 2017 03:29 pm (UTC)
Ну, вон, выше говорят, нет разницы - зачем платить больше?
inst_ru
Apr. 19th, 2017 04:01 pm (UTC)
Ну да, ну да.... Свинья, как известно, везде грязь найдёт.
А пройтись пешком 5 минут нельзя-с! Жирок можно растерять!!!!
edrenchuvak
Apr. 19th, 2017 05:37 pm (UTC)
Это российский менталитет. У нас рядом с домом (Москва) сделали огромную аккуратную парковку, на которой ВСЕГДА есть свободные места. Но тем не менее жители упорно норовят присунуть свое кредитное корыто так, что дай волю- заезжали бы прямо в подъезд, хотя до парковки-просто перейти дорогу. Все тротуары и газоны заставлены.
inst_ru
Apr. 19th, 2017 06:11 pm (UTC)
Не могу сказать, что _сейчас_ происходит в Москве, но когда я там жил ( с 1985 по 2010) - всё было совсем не так. Никто ни на газонах, ни у подъездов не парковался. А пожил я много где - и в Бибиреве, Медведкове, Строгине, Новогирееве, Ясеневе - сами понимаете, люмпенские спальные районы - но такого говнобыдла, как здесь, никогда не встречал... В Медведково мы сами компанией автовладельцев получили разрешение на выделение пустырчика за домом, скинуклись, купили песок, гравий, устроили субботник.
В Новогиреево жил 10 лет, все эти годы каждый день, не попискивая, ходил пешком 2 километра на платную стоянку под Новогиреевским мостом.
За всё это время помню только одного молодого и пальцастого, в 90-х купившего "мокроасфальтовую" девятку и поставившего её перед подъездом. На первый раз предупредили запиской. На второй раз - кирпичом, аккуратно лежащим на капоте через газетку. На третий раз совершенно случайно этажа с девятого упала бутылка, живописно застрявшая ровно наполовину длины в дырке лобового стекла.

Но, повторюсь, такого всепофигического свинско-скотского состояния по отношению и к себе и окружающим... Что на дорогах, что на стоянках... Я ниге не встречал...
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com