Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Внимание! ТРК Московский - опасное место для посещения (возможен летальный исход)

Тот момент, когда хочется взять и уеб@ть.


Заехал сегодня по пути домой в АШАН, что находится в ТРК Московский. Картина, которая предстала моим глазам на входе (крайнем справа) напоминала квест - попади в АШАН, оставшись живым и невредимым.



Ровнехонько над раздвижными дверьми, на строительных лесах работали веселые ребята, но не те, что из фильма "Монтажники - высотники". Работяги обшивали - облагораживали унылый вид здания. Но почему-то не огородили место проведения работ.

Так как из иностранных языков знаю только английский и тайский со словарем, разговаривать с рабочими не имело смысла. На свой страх и риск пробежал под лесами. В помещении АШАНА обратился к охраннику, описал ситуацию. Тот покивал головой.

Выйдя из магазина минут через 30, наблюдал ту же ситуацию. По приезду домой набрал по подсказке из Яндекса номер ТРК 277‑86-89. Трубку взял охранник. Немного попытав его, я узнал имя - Евгений. Изложил ему ситуацию. На что охранник сказал, что это не к нему вопрос, а к администрации, но сегодня пятница, время 17 часов с копейками и никого уже нет, и вообще работы ведем не мы, а подрядная организация, но названия он мне не скажет, потому что у меня из документов только усы лапы и хвост "все вопросы к администрации", а она, как мы помним по причине пятницы .. того.


На фото видно, что профиль, которым обшивают стену прислонен к ней. Никак не закреплен. Одно неловкое движение и ...

Так и живем, пока кирпич на башка не попадет. А потом в газете заголовок появится "убит профилем в голову при попытке пробраться в АШАН"

Ув. администрация ТРК Московский, выбирайте подрядчиков более лучше.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #Самарская область, АШАН, Самара в лицах, Самарский Край, ТРК Московский, ЧМ-2018, опасность, самарцы, строительство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments