ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Че Гевара с раёна. Виновен.

Если бы Матвеева не было, то его точно нужно было бы придумать! Ну вот кто кроме него может устроить на суде такое шоу? «Мне на нары только в радость - молодость вспомнить!», «Это мой район!», «Меня все тут знают, каждая собака!», «Мой берет - это символ организатора, который известен всему городу!».

Ну, про гардероб Матвеева и что он нам говорит о владельце, мы, пожалуй, говорить не будем. Скажем лишь так: ты хоть ковбоем нарядись, но раз нарушил закон, то никакие актерские атрибуты тебе не помогут. Даже если тебя на раёне каждая собака знает.

В перерыве на суде Михаил грозился собрать штраф по копеечке, если его оштрафуют. Мол, нате, подавитесь, «Viva La resistance!» и так далее. Но знаете, поучительное в этой истории? Как бы Матвеев не бахвалился, теперь он как миленький пойдет, как заенька соберет денюжки и аккуратненько оплатит тот штраф. Потому что плевать на закон - это дело опасное. Этого никому никогда не позволяли. Тут ты хоть кем нарядись.

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments