samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Зачем бухому мужику чужой холодильник?

Сняли сегодня убойное видео у себя на Мехзаводе, правда к единому мнению - а что же это такое было - не пришли. Пьяный в хлам мужик куда-то тащил холодильник. Можно даже сказать - волок из последних сил.



Собственно, вот:



Как видите, пока он тащил злосчастную технику, успел пару раз отдохнуть и даже улететь куда-то в забор. Но самый трагичный момент в конце.



Устав нести свою ношу и спасать ее от проезжающих мимо авто, наш герой сдался и бросил холодильник возле подъезда.



А еще говорят - своя ноша не тянет... Хотя... Холодильник, скорее всего был чужим. Но чьим? И куда его так старательно волок его пьяный человек? Может, это подарок жене? Нееее... Скорее всего, нетрезвый господин нес его в пункт приема металлолома. Но на половине пути понял, что украсть бутылку пива в данном случае куда проще, чем заработать на нее. Хотя есть еще вариант: человеку этот сознательный гражданин и участвует в уборке территории. Если так, то субботник явно не удался - перенести мусор из одного двора в другой, вовсе не значит убрать его.



Кстати, забавный момент - пока мужик тащил холодильник, с балконов его подбадривали "болельщики". Ну, что за народ пошел? Нет, чтобы выйти и помочь человеку.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Красноглинский район, Мехзавод, видеоканал, казус, минутка юмора
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments