?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В фейсбуке натолкнулась на запись френдессы и немного прифигела.



Ритуальщики все больше ассоциируются у меня с коршунами. На моей памяти было много вопиющих случаев с их участием: женщине в критическом состоянии вызывают скорую, а ритуальный агент постучался в дверь раньше врачей. Май прошлого года: страшное ДТП, погиб ребенок-велосипедист, родители стоят и плачут рядом с трупом. Помните эту публикацию?. Как потом рассказали журналисты, которые были на месте аварии, ритуальщики стояли рядом и обрабатывали родственников погибшего.

Недавно я писала пост про мужчину, который хотел спрыгнуть с крыши девятиэтажного дома. Все в итоге закончилось хорошо, но! Все время, пока неадекватного человека пытались уговорить слезть с крыши, в соседнем дворе дежурила ритуалка. Выжидала.



Я помню, в бытность, когда самарскую станцию скорой помощи возглавлял Молоков, разразился скандал: оказывается, сотрудники скорой работали с ритуалками. Было возбуждено уголовное дело, сам Молоков тогда отскочил, хотя, говорят, он тоже неплохо имел с этого теневого бизнеса.

Подрабатывают таким образом и некоторые сотрудники полиции, которые выезжают на "трупы".

Вопрос - почему этим не занимаются как следуют правоохранительные органы? Ритуалки ошкуривают убитых горем людей, которым в данную конкретную минуту не до организации похорон. И, разумеется, они подпишутся и под 30 тысяч, и под 40 и под 100. Кто-то скажет, что это даже хорошо - вроде, меньше мороки родственникам, а деньги в этот момент дело второстепенное. Но я не настолько цинична, я не разделяю эту точку зрения. На мой взгляд, делать деньги вот таким способом - подло.

А что касается случая с наклеиванием визиток на кресты - это вообще аморально. Они бы еще в гробы во время похорон их кидали...

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

verqiz
Apr. 29th, 2017 10:07 am (UTC)
Где-то год назад об этом Ольга Юрьевна писала.
А я на днях ещё историю услышал.
denataliya
Apr. 29th, 2017 10:10 am (UTC)
Ба... Первый раз слышу. Дичь какая...
verqiz
Apr. 29th, 2017 10:12 am (UTC)
Ну вот так говорят.
Сам не вижу смысла в этом.
samarskykrai
Apr. 29th, 2017 10:15 am (UTC)
В этом примерно такой же смысл, как и в "Скин-хэдах".
verqiz
Apr. 29th, 2017 10:19 am (UTC)
У скинов хотя бы цель понятна. пусть она ложная, но всё же она есть.
А здесь какой смысл, чтобы молодые люди боялись носить военную форму и не поступали в соответствующие учебные заведения?

Edited at 2017-04-29 01:49 pm (UTC)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com