alco_golik (alco_golik) wrote in samarski_kray,
alco_golik
alco_golik
samarski_kray

Про «Магнит» , «Зенит» , «Крылышки» , «Ленинград» и дрянное пиво

Руководство клуба самарских «Крылышек» в свете 75 летнего юбилея, договорились с известной музыкальной группой «Ленинград» о том, что музыканты выступят на «Металлурге» после матча с «Зенитом». Под эту тему даже разработали этикетку на бутылку в которой налито якобы пиво. Но! Это не так, товарищи! Не покупайте эту херню! Не пейте! Это голимый ад!



Я сегодня по традиции, после впятничных возлияний решил сходить в Магнит за Охотой, но увидев любимого певца на этикетке, решил рискнуть и попробовать, что же лично Сергею Шнурову налили? А налили полное говнище! Помои! Это не пиво!



Мало того, что руководство Крылышек тупанули и пригласили Питерскую группу, когда сами играют с Питерской ФК, так еще и Самару бурдомагой заполонили. Молодцы!

Ваще не стремно Шнурову свой фэйс продавать на такое гамно?

А что еще делать? На матчи Крыльев советов перестали ходить болельщики, стыдно смотреть, как миллионеры вяло передвигают свои ноги по полю.

Хотя, если футболистам Крыльев выпить по бутылке этого пойла перед игрой, может и быстрее бегать начнут.

Вопрос к любителям пенного, сами что употребляете из пиваса?! За кого болеете? На матч/концерт пойдете?

Tags: Зенит, Крылья Советов, ЧМ-2018, матч, футбол в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments