ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Провокаторов предупредили.

Я, конечно, извиняюсь, но что происходит? Почему областной федерации профсоюзов приходится через СМИ предупреждать людей о возможных провокациях на Первомай? Я правильно понимаю, что это привет Матвееву?
Ну послушайте, товарищи оппозиционеры! Давайте так. Вы проводите митинги, шествия, что угодно, - это ваше право. Идете на риск, получаете справедливое административное наказание за нарушение по решению суда - тоже пожалуйста. Все в рамках закона.
Но зачем посягать на народный праздник ? На это у вас права, простите, нет. Лично для меня этот день - праздник весны и труда. Единения. Праздник, понимаете? Для меня и тысяч таких же как я все это - положительные эмоции. Потому что так было всегда. Это то, на чем мы выросли.
И пытаться этот праздник превращать в политическое шоу с элементами драмы?
Уверен, тогда вас
ждет повторение ситуации с группой брошенных стариков с одним красным флагом на площади Куйбышева. Это было на митинге "Экстремизму нет" не так давно. Вот что бывает, когда твоя акция растворяется в празднике и выглядит это не так воинственно, как хотелось бы заказчикам протеста.
Поэтому лучше бы к этому обращению профсоюзов прислушались те, к кому адресован посыл.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments