iona_molchun (iona_molchun) wrote in samarski_kray,
iona_molchun
iona_molchun
samarski_kray

Россия должна быть уничтожена .

Оригинал взят у iona_molchun в Россия должна быть уничтожена .
Название этой статьи не утверждение, а констатация факта. Просто создана матрица, в которой так принято. Писать хлёсткие заголовки.  В надежде, что их прочтёт хотя-бы один Человек.
   Прошу заметить. Я не пишу матрица в кавычках. Это не иносказание. Это настоящая матрица. Не такая как в кино, но и отличий не сильно много.
   В той, киношной матрице, ячейки поступали не в своих интересах, и в нашей всё почти точно также. Там ячейки не понимали происходящего, и в России - никто НЕ ЖЕЛАЕТ понимать происходящего.
   Такая страна обречена на уничтожение. Каждая «ячейка» с фанатизмом уничтожает Россию. Ибо не понимает, что происходит. Каждая ячейка стремится ничего не знать и не понимать.
    Вы с этим не согласны? У Вас другое мнение?
    А позвольте спросить, на каких фактах основывается «ваше» мнение, что я говорю не правду? На каких фактах основывается «ваше» мнение?
По моим фактам – Россия как государство, как народ, прекратила существование.
   Народа России НЕТ! Есть враждующие друг с другом «ячейки». У них, у КАЖДОГО! (понимаете - у каждого!) Своя история, своё настоящие, свои стремления в будущие… Впрочем, про стремления это слишком. В подавляющим большинстве у ячеек нет стремлений. Им день прожить, и завтра «обязательно настанет всё хорошо!»
   Каждая «ячейка» считает себя господином. И если, не дай-боже сказать, что оно быдло. Каждый будет доказывать, что это не так. До драки будет срачится.
  Но, позвольте. Если г. перед фамилией означает господин, то господин может изменить ситуацию, как господин пожелает. И как? Можете? Вот и оно… а говорите не матрица.
   В прочем, этот путь - назвать народ быдлом испробован многими спасителями отечества. К примеру, Кунгуровым. И чего(?) Помогло это. Вот и оно…
   Как зомбированных, научить добиваться своего блага? Не для других для себя! Вы знаете!? Так, чего молчите. Расскажите, как делать, чтобы этой матрицы не было.
    Впрочем, не надо. Я знаю, чего вы «провещаете». Глупости не говорят их вещают в красивой позе и с красивостью во взоре. Тогда это становится «экспертной оценкой» Ведь каждый из вас эксперт.
Слушайте. «эксперты» у меня есть несколько вопросов. И только первый риторический.

  1. Может-ли, ничего не понимающий дать достоверный ответ?*  Может-ли генерал победить врага, если о нем не знает вообще ничего?*

  2. Вы, чуть не каждый «готовы спасти» Россию. Замечательно. Ответьте на вопрос – что такое Россия? (ну если в спасуны записался, то хотя-бы должен понимать, чего спасешь)

  3. Что такое политика?

  4. Что такое народ?


Больше вопросов не имею.
Да кстати. Ведь стопудово, у Вас вопрос ко мне. Сам то, кто я такой(?) чтобы всех помоями, а себя всего в белом.
Я быдло. Совок Вата.  Наши различия «не велики» – я это понимаю, других это бесит. Чего только люди не придумывают, чтобы такое «опровергнуть»
  Тот, кто предоставит вам развлекательную услугу. Расскажет о «сказочном мире» которого вы не знаете. Который и есть реальность, а не тот набор вымыслов, в котором вы существуете. Предоставит возможность писать, как вы «здорово разбираетесь» в реальности. Вам ведь главное развлечение писать, писать и писать. Не для цели, а для показать - как вы «правильную» позицию занимаете. И как выглядите на фоне этой позиции.
   Долгие тексты в усечённый мозжок не влезают, а потому оставлю Остальное для следующей статьи. Всё равно приходится писать ответы на комментарии. И частенько более, чем такая короткая статья.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments