Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Билайн достал!

Раз уж у нас тут все равно местами газета "Голос психушки", вставлю свои пять копеек.
Который день меня достает билайн. Чаще я не успеваю отвечать, вчера вместо ясного и конкретного посыла сынтеллигентничала и сказала, что мне неудобно сейчас разговаривать. Обычно нормальные люди понимают, что чаще всего это в подобной ситуации означает "я вообще с вами не буду разговаривать", но только не билайн. Номера каждый раз разные, блокировать бесполезно, орать матом на каждого звонящего, видимо, тоже (еще бы я умела). Мама попалась и ответила, ей начали впаривать какую-то хрень. Мама тоже интеллигентный, елки-палки, человек и вместо того, чтобы слать нафиг и писать бесполезную заяву в прокуратуру, даже поговорила.
В общем, господа из Билайна. Засуньте вы себе в анальное отверстие такой сервис. Вы бы лучше связь наладили нормально до жути надоело каждый раз при выезде за границу переставлять симку Мегафона, потому что если не переставить и остаться на Билайне, прощай любая связь вообще. Нечего отрывать людей и названивать им, те, кому надо, сами мониторят новые предложения и сами переключатся, не надо никому звонить и смсить.

Я уже мечтаю о том, чтобы за любой околорекламный спам штрафовали на очень большие суммы и даже сажали. Вот, побыла старой вредной бабкой, можно дальше наслаждаться летней погодой, а то она ненадолго:)
Tags: БИЛАЙН, Мобильные операторы, досуг, не реклама, обращение
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments