?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно получила права и машину с отцовского плеча. Давно мечтала об этом дне, потому что общественный транспорт в нашем городе работает ужасно: в семь утра уже битком, не влезть. Вожу я неплохо, экзамен в городе сдала с третьего раза, никому не платив. Уверена, что 90 процентов "вумных" водителей не могут этим похвастаться. Особенно мужиков. Сейчас объясню, почему я такая злая на них.



Сегодня собиралась поехать на шашлыки с друзьями. Они, зная что я на машиночке, попросили меня купить угли для мангала. Мне сложно, даже приятно - люблю ездить за рулем, когда дороги относительно свободны. Еду по Ново-Садовой, никому не мешаю. Собираюсь перестроится и включаю поворотник. Смотрю по зеркалам - все ок. И тут, откуда не возьмись - я правда не знаю, откуда оно! В меня влетает "пятнаха" с каким-то гопником за рулем. Прямо в бок, не сильно, но вмятина есть.

Выхожу из машины, не успела открыть рот, как гопник заорет - ты, слепошарая курица!! Подрезала меня, сука. *****, насосала на авто, насосала на права, а мозг подарить тебе забыли!

И все в таком духе. Я пытаюсь ему объяснить, что ехала по правилам, перестраивалась, включив поворотник, а он мне рот открыть не дает. Я уже чуть не плачу, губы дрожат, руки дрожат. Предлагаю вызвать ГАИ, а он, как про ДПС услышал, еще больше разорался и харкнул в мою машину.

Я очень благодарна пожилому водителю "Волги", который увидел, как меня обижают, остановился и заступился. Парень, увидев деда, испугался и успокоился. Дед был внушительных размеров, как позже признался - бывший военный. Он же позже и оформить ДТП помог. Побольше бы таких людей.

Я очень расстроилась, весь день псу под хвост. Ни на какие шашлыки я уже, разумеется, не поехала. Сижу, реву и вспоминаю, как меня обижают мужики на дороге - сами никогда, НИКОГДА не включают поворотники на дороги. НИКОГДА не пропустят девочку с восклицательным знаком на стекле машины. Когда они врежутся пьяные в столб - это нормально! А стоит девчонке немного замешкаться на перекрестке - обсигналят, обматерят. Да, девочки медленнее где-то, не спешат на тот свет. И аварий по их вине меньше.

Почему нас за рулем ТАК не любят??

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Apr. 30th, 2017 06:44 pm (UTC)
Кстати, такси, говорят, дешевле обходится, чем личный транспорт. Но есть нюансы - туда, где волки срать не бегают - не поедешь на такси. Например, в лес на шашлык, с ночевкой. Но это сильно на любителя.
jones_bustopher
Apr. 30th, 2017 06:46 pm (UTC)
Ну, особых исследований я не проводил - но при моих разъездах - наверняка да ;-)
А проблемы езды на шашлыки не стоит вовсе - мы туда не ездим.
denataliya
Apr. 30th, 2017 07:02 pm (UTC)
Ни в отпуск, ни на шашлыки... Все время дома?
jones_bustopher
May. 1st, 2017 06:26 am (UTC)
Ну, учитывая то, как загажен ландшафт вокруг моего города уже много лет, шашлыки в Подмосковье требуют уезда от города километров на 300-500, т.е. в один день такой пикничок может тривиально не уложиться. Поэтому такой досуг, даже при наличии машинки, требует особого устройства мозга.
Насчёт других регионов не скажу, подолгу не живал.
Всё время дома? Нет конечно ;-) На работе, на объектах ;-)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com