iona_molchun (iona_molchun) wrote in samarski_kray,
iona_molchun
iona_molchun
samarski_kray

Самая крупная банда России.

Оригинал взят у iona_molchun в Самая крупная банда России.
Почитал чего мне ответили на мои «сказки на ночь» В общем-то радует. Матрица возбудилась.

Ну, продолжу развлекательную услугу.  В этот раз расскажу о том, что у каждого на виду и чего в упор замечать не желают. Как и такое «-Другие видите-ли болваны, а я-то лично с титаническим соображением. Интеллект выше облаков…»
Есть такая ОПГ ГД РФ.  То, что они организованная группировка, это понятно. Доказывать не надо. А то, что преступная это надо обосновывать.
  Что есть преступление. В общем виде: -это нанесение вреда личности или группе людей. Такое считается преступным. Но, каждое преступное деяние состоит из разных видов деятельности. И в зависимости от деятельности и разные статьи кодекса.

Чем занимается государственная дума? Нет, чем она ДОЛЖНА!!! Заниматься, я и без вас знаю. Чем она занимается по-настоящему?

По вашим «истинам» это представители народа. Следовательно - дальнобойщики, навальнята, другие митинговщики, не имею права на существование. У них есть «законные представители» они и должны решать проблемы народа. Их для того и избрали. Никаких митингов не должно быть и в помине.

Чего? НЕ совпадает? Да ты посмотри, какая странность А говорили не матрица.

Однако. Если дума, думы не думает, КТО?! Этим будет заниматься. КТО, будет делать Россию сильным государством? То есть получается, они занимая места, не пущают настоящих депутатов от народа.
С точки зрения закона, самими думаками принятом, они преступники. «Занимаются» деятельностью на которую лицензии не получили.
Всё. Сказка кончилась.

В ячейки матрицы больше одной мысли не вмещается. Именно так вами и управляют – сказали, что демократия. Сказали, что депутаты. Этого для каждого достаточно информации для «считания» - так и есть. Многие ещё и усиратся будут, что я вру. Ваше право. Я сказал, что я быдло и вата, да ещё и совок. Так что, можно изгаляться сколько вам влезет. Реального положения вещей это не изменит.
Сразу скажу про второй ваш «Аргумент» (См. ударение, ибо дурь аргументом называть нельзя) Я сам из этой матрицы. И прекрасно знаю, чего Вы мне возразите – живя в вымыслах, вы «придумаете» что это пока не настоящее и потом наладится, и вообще по нашим соображениям… и построите схему в соответствии с вашими внушениями.

Я уже сказал, что в головушки ячеек, больше одной мысли не влезает. Долгие тексты не читаются. Доказательства истины вам не интересны. Поэтому и «завершил сказку» о реальности. А про думу и её деятельность, да и не только про думу, много чего надо писать.  Поэтому, просто напишу риторические вопросы.
Для меня риторические, для вас - открытие нового мира.

Кто «просит» думаков сочинять законы, буквально бесящие народ.  У ОПГ всегда есть силовики. Не думали, сколько силовиков у ОПГ ГД РФ. Чем они занимаются. Почему борются не с коррупцией или нечестностью выборов, а с теми, кто против преступлений. Если принимать дурацкое финансирование России, что произойдёт со страной. Как отозвать депутата, и если никак, то он депутат или боженька беспредельщик. «Избранный» по законам, которые сам для себя сочинил. Сам себе устанавливает зарплату, и неподсуден…. Вообще ребятушки, это можно писать долго. Да какой смысл? Для вас это сказки.
Вы не пробовали думать не только о думе, а обо всём «управленческом» аппарате инфации? О правительстве? О президенте? О чиновниках всех уровней?

Ах, «уже думали» Уже знаете. Ну понятно. У вас есть «правильное» мнение.

Дозвольте спросить, у вашего правильного мнения – Вы разделяли, чего сделала ВСЯ эта ОПГ, для России?
Знаете, вот так, по трезвому – влево, чего полезного, вправо чего вредного.  Чего сделали враги вредного и полезного. И чья ЧАША ВЕСОМЕЙ! в развале России. Агентов запада или самого правительства.

А чтобы думали, а не делали вид, что думаете. Расскажу про «чудо» – Любой вывод надо делать, основываясь на фактах. Т.е. если считаете Россию великой или думу преступной, то какие факты, вы для этого анализировали. Какие факты считали когда говорили о невозможности развала России.
Вы всё ещё считаете, что это не матрица? Всё ещё думаете, что бунтовщичество в вас, раскочегарили враги России. Тогда до завтра. Завтра расскажу о людях, которые уничтожают Россию.

з.ы. И кстати. Не надо одевать боты и идти свергать «ОПГ». Оставьте боты в покое.  Вы «только» узнали, что что-то не так, как хотелось думать. Таким сверганием, не себе поможете, а врагу. Глупые победить не могут. Согласитесь, что жили до сего дня и ничего. Так, к чему менять привычки.  Развлекайтесь.
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment