tatjana_63 (tatjana_63) wrote in samarski_kray,
tatjana_63
tatjana_63
samarski_kray

Как быть с такси на отшибах?

Здравствуйте. Полагаю, проблема о которой я напишу знакома каждому, кому посчастливилось жить в той части города, которую отрезали от внешнего мира ремонтом Московского шоссе. Утром и днем невозможно уехать в центр, вызвав недорогое такси. "Лидер", "Убер", "Победа" никогда не приезжают. Такси класса VIP - сколько угодно. Но ведь это очень дорого. Есть какой-либо оптимальный вариант для поселка Мехзавод, Управленческого и Кошелева?

Про автобусы. На них ездить еще тяжелее, чем дождаться "Лидера", особенно если ты с двумя детьми. Московское шоссе сейчас так перерыто, что подобраться к остановкам, которые таковыми являются лишь условно, все равно что преодолеть квест.

Всем заранее спасибо за наводки.

Tags: такси, хочу все знать
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Почему в Самаре не борются с нелегальными рынками?

    «Самарское обозрение» опубликовало сегодня большое расследование по рынкам города. Как оказалось, в Самаре работает огромное количество нелегальных…

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments