turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Мир, труд, май!

Утром прыгнула на велосипед и поехала на демонстрацию. Она в этом году со стороны Ленинградской должна была подходить к пл. Куйбышева. (В прежние годы со стороны Полевой обычно приближалась, шла мимо дворца Спорта). Ехала я по Молодогвардейской как княгиня, по центру улицы и вслед мне кричали милиционеры "Ура!" и отдавали честь. Правда, присоединиться к демонстрантам мне не удалось - с велосипедами не пускали. Зато я колонну проехала сначала до конца, а потом снова к началу приехала - люди шли через пл Куйбышева и далее по Молодогвардейской.
Ну так вот, после площади ограждений уже не было, и я совершила еще одну попытку поехать с людьми в общем потоке: прыгаю с бордюра к ним, как вдруг, вообще, мне в мегафон заорали:
- Девушка, стоять!
Я по тормозам, в ужасе спрыгнула с велика и не успела приземлиться как два майора, а может подполковника или чего уж там, бери выше - два полковника и маршал схватили меня вместе с велосипедом с двух сторон и обратно водрузили... ну откуда я спрыгнула.. И я едва успела сконцентрироваться, чтоб не упасть, когда они меня поставили. И прямо в мегафон мне объясняют:
- Это мероприятие режимное! нельзя пересекать колонну, кыш!
Глядя на этот инциндент, даже колонна притормозила:-)
Ну, а я уже вообще ничего и не хочу уже, уши прижала и рванула от них в сторону, думаю, как бы пальбу не открыли !
С праздником, товарищи :-)!









Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments