denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Свалка вместо детской площадки

Сколько бессовестные коммунальщики могут мотать нервы людям я знаю, как никто другой. Но иногда их наглость и наплевательское отношение к своей работе, за которую они дерут с жителей три шкуры, поражает даже меня. Сегодня я приехала к родителям в гости и была шокирована картиной:


если кто-то из детей травмируется об сучки, кто будет отвечать?

Детская площадка завалена кучей веток и прочего мусора. Как мне рассказали бабушки, выгуливающие внуков, куча лежит уже третью неделю. И она тут не одна - просто эта самая "наглая", самая бросающаяся в глаза. "Мы звоним в нашу управляющую организацию - РЭУ №6 - но там нас кормят завтраками, а двор просто у ужасном состоянии, живем на свалке", - сетуют пенсионеры.

Моя мама, человек с достаточно серьезным заболеванием, даже ходила в РЭУ - там ей нахамили и довели до трясучки. Я отругала ее за то, что она сама взялась воевать с этими людьми. Попыталась дозвониться в УО - все телефоны молчат. Нет, ну а что? Праздники же. Зачем еще оставлять кого-то дежурить? Чай, не помрут люди-то до 10 мая.

Кстати организация РЭУ №6, ЗАО ПЖРТ Промышленного района давно имеет негативную репутацию. Помню как неоднократно писала про них - то кучи мусора оставят, как в этот раз, то дерево спилят прямо на дом. Надо будет навести справки - почему жители дома 250 по Воронежской не могут поменять ее, отказавшись от услуг. Сегодня был скомканный день, но завтра обязательно освобожу для этого время.

Tags: беспредел, жкх
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments