iona_molchun (iona_molchun) wrote in samarski_kray,
iona_molchun
iona_molchun
samarski_kray

Про фанатов чужого благополучия.

Оригинал взят у iona_molchun в Про фанатов чужого благополучия.
  Сегодня, продолжу писать об сказочном для вас мире, это очень просто. Каждый, до глубины души понимает, что пишу «банальность» Каждый всё это «знает». Каждый готов часами рассказывать какие все вокруг дебилы.
   Вас, ничего не смущает, в таком положении вещей? Ведь если ВСЕ дебилы, то и сам один из них. Как-же так вышло, что онЕ придури, а Вы великий, один среди них сохранился в здравом рассудке(?)
  Я пытался создать политическую партию. Хотя-бы одну единственную на всю Россию. Если уж не на Россию, то хотя-бы для своего района. Для этого встречался с людьми. Разговаривал, убеждал, приводил аргументы, доказывал. Всё бесполезно.
  Вот из этого знания я и вывел, что Россия обречена. Однако, вы не ходили, а разговоры были очень любопытны. Вот о чем «мы говорили» Этим вас сегодня и развлеку.
Почти каждый, с кем разговаривал соглашались - политическую партию НАДО создавать. Но, у каждого, была своя весомая причина. Я старый. А я глупая. Это не моё дело. Без денег ничего не создашь. Да, этого не надо, и так есть политические партии. У нас Путин этого достаточно. Времени нет (это самая распространённая причина) Были и полностью бредовые – а чего сделаешь с мировым правительством или жЫдами или коммунистами их не победить, у них КГБ.  У них всё, у нас ничего не получится.
Каждый находил – «ах совсем забыл! У меня же квашня не мешана, куры не доены, ребятёнку титька не дадена… Не до того…»
   Часть людей я знал. И было очевидно, что они по себе судили как поступят остальные. А потому и находили предлоги.
   В общем, чего только не придумывали, чтобы ничего не делать, и КАЖДЫЙ!! Понимаете, каждый, был убеждён – если ничего не делать, то всё само появится. И эту глупость, многие ещё и «обосновывали» - Капитализм не настоящий. Ещё немного, ещё чуть, чуть, и настанет. Мы, не то, что западный рабочий класс. Вот они в чуть что, так сразу, а мы не. Мы не такие. У нас в генах нету. Триста лет надо, чтобы появились люди.
   Мы мол – вата, совок, быдло… НО! Не забывайте. Это реальные разговоры с реальными людьми. Ни один этого в слух не сказал. Он других имел виду… не себя!
   Поэтому в первой сказке о матрице так себя и назвал – Я быдло совок и вата. Таково реальное положение вещей, а не то, что хочется думать. Как каждому не хочется думать, что Россия будет уничтожена. ОН лично, Россию не уничтожает! И другие не уничтожают, значит по их соображениям, всё будет хорошо. «я это знаю, знаю…» (с)
   Примеры, что так было при распаде СССР не действуют. И это в каждом случае.
Что ещё общее. Каждый, с фанатизмом мне доказывал, что я, зря этим занимаюсь. Создавать партию нельзя ни в коем случае.
  Каждый старался мне доказать, что я настолько глуп, что ничего не понимаю, а потому и занимаюсь ерундой.
   Каждый, вместо слушать, находить аргументы своей правоты или моей неправоты.  Начинал разговаривать, о чем угодно, только не о деле. При этом с видом эксперта. И если его не остановить в словах, уплывал в такие дебри, что оторопь брала.
  А самая «ценная» тема это – рассказать, как плохо стало жить. Чего-же они гады творят. Да разве-ж можно быть такими гадами. Это вообще - национальное развлечение общероссийского масштаба.  И каждый примеры приводит - чего с ним сделали несправедливого. Каждый старается рассказать про других как их преследуют. Наверное, надо праздник придумать – день российского скулильщика.
  Кстати, точно также, как и в обсуждениях на первой статье. Половина из моих оппонентов просто разрывались в жажде доказать, что я дурак.   Не для того, чтобы чего-то добиться. Пусть даже каких-то своих личных целей. Не говоря о спасении России. А чисто для того, чтобы самомнение не стало ниже, чем онЕ о себе думают.
  Вот это часть, общая для всех. Как не понимание, что происходит. Как неумение и не знание элементарных вещей. Самых начальных самых базовых. Как фанатичное желание не слушать, что другие говорят.
Как не понимание, что такой «деятельностью» Россия УНИЧТОЖАЕТСЯ!
   В первой статье я не зря задал простые вопросы. Не зная ответов, ничего невозможно исправить.  Отвечать на них люди не кинулись, они с жаром стали доказывать (кстати не все!) что я русофоб и гад.  Допустим, вам бы это удалось. И чего? ОТ этого сохранится Россия!!!
  Когда разваливали СССР тоже никто не хотел. Это не спасло от развала. Здесь верю не верю не работает. Надо знать, что происходит по-настоящему.
  Поэтому я и вынес приговор - Россия будет уничтожена. Как народ, мы прекратили существование. Каждый каждому враг. Каждый стремится ничего не знать, и не дать другому объяснить, что происходит.
   Однако. На этом завершаю сказку на ночь. В следующий раз расскажу, почему распад произойдёт. И как он будет происходить.
Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…