Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Ну и непозитив

Чтоб два раза не вставать.
Товарищи самарцы, ходит какой-то дрянной вирусняк, причем очень дрянной, меня не спасла даже прививка, которая прекрасно спасала меня с октября, я уже отвыкла полноценно болеть, если честно. Мне повезло - у меня лайт-версия, высокая температура и пропал голос. В нелайт версии ко всему этому добавляются объятия с санфаянсовым другом разными концами:(
Не знаю, как беречься, если честно, разве что без лишней нужды в закрытые помещения, где много народу, не ходить, руки мыть, как главгерой "Авиатора" и пользоваться антисептическими спреями. Есть еще специальные антисептики-аэрозоли, но их мало где найдешь.
Всем здоровья!
Одно хорошо - может, хоть похудею наконец.

Пы.сы. Учитывая, как "быстро" у нас ездят скорые, лучше запас литички всем иметь дома, чтобы не выяснилось, что 39 с гаком, а сбивать нечем. Я предпочитаю иметь это в ампулах, лично меня это берет намного лучше, но таки да, это очень больно. Но действенно. Делать уколы внутримышечно и подкожно может абсолютно любой, я свой первый укол сделала в 14 лет.
Если заболел ребенок и из него три дня выходит больше, чем он в себя влил - езжайте лучше в больничку. Я понимаю, что система двухлетке - это трындец, но если этого не сделать, может выйти совсем плохо.
Tags: все серьезно, здоровье, мытарства, херобяки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments