Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Categories:

Женщины-таксистки

Помнится, я в Самаре была очень удивлена, когда вызвала такси и за мной внезапно приехала роскошная брюнетка, эдакая королева руля. Это было очень приятно:)
Сегодня ввиду того, что у нас есть человек, способный сделать укол ребенку, нас амнистировали условно-досрочно из больнички. Наша инфекционка - филиал ада на земле, хотя там работает лучший в мире доктор и прекрасный медперсонал. Поскольку я шатаюсь, аки былинка на ветру, а мама не в состоянии дотащить и зайца, и вещи, вызвали такси.
Представьте картину: приезжает за нами новехонькая моднецкая такая оранжевого колеру лада гранта, а за рулем роскошная блондинка с ассиметричной сложной стрижкой, макияжем, нарощенными ногтями, все дела:) и тоже вся такая королева руля. Водит, разумеется, отлично.

Я не люблю короткие выпендрежные стрижки и тем более нарощенные ногти, но когда за тобой приезжает чистая непрокуренная аккуратная машина с приятно выглядящим ухоженным водителем, это очень приятно. Потому что, да не обидится Арташкин, к нему это не относится, подавляющее большинство водителей выглядит, как я однажды выразилась, словно их задумчиво жевала какая-то хтоническая тварь и выплюнула каку, ну и про внешний вид и состояние автомобиля я молчу.
В общем, если лечиться я предпочитаю чаще у мужчин, то рада, если возить на такси меня станут чаще женщины:)
Tags: КОНЬвПальто, женщины, интересное, наблюдения, позитив, такси, транспорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments