samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Управляющим микрорайонами вручили удостоверения

Вчера, в администрации Красноглинского района собрались управляющие микрорайонами, и неспроста.



Красные корочки получили самые активные жители поселков. Те, кто состоит в Координационных Советах Микрорайона.

На вручении присутствовали заместитель председателя правительства Самарской области – руководитель департамента информационных технологий и связи Самарской области Станислав Казарин, заместитель главы администрации Елена Богодухова, глава администрации Олег Комаров и председатель районного совета депутатов Игорь Немченко.



По-сути, управляющие микрорайонами будут кем-то вроде глав этих микрорайонов. На них ложится большая социальная ответственность по работе с обращениями граждан, организации мероприятий (ближайший из них - День Победы). Сейчас почти все главы микрорайонов поздравили Ветеранов и подарили им подарки от правительства Самарской области. Также они будут координировать работу своих общественных советов.



Справка из газеты "Волжская коммуна": напомним, что сейчас в Самаре по инициативе губернатора Н.И. Меркушкина формируются общественные советы микрорайонов. Всего их будет 355. Каждый ОСМ охватывает территорию, на которой проживает около трех тысяч человек. Деятельность совета подчиняется напрямую администрации внутригородского района. На зарплату управляющих микрорайонами городской бюджет выделит 129,4 млн рублей.



Tags: КСМ, Красноглинский район, ОСМ, жители
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments