Жанна (jeannaskokova) wrote in samarski_kray,
Жанна
jeannaskokova
samarski_kray

Московские архитекторы в шоке от самарских балконов: "Что за мусор..Как оттуда смотреть?"

Московский архитектор и блогер раскритиковал снимки балконов дома в Самаре в Восточном поселке или Негритянском поселке (как этот райончик называют местные жители). Рассмтрев фотографии советского дома, который соединяется с другим с помощью балконов с непонятными ограждениями, он назвал это выносом мозга и пообещал показать всем своим коллегам.
"Как туда попасть, что это за трубы-ограждения, как оттуда вообще смотреть?что за мусор за этими трубами, и как оттуда вообще смотреть???)))Какой-то архитектурный вынос мозга))))А почему где-то есть маленькие окошечки, а где-то глухие стены и доски?))) WTF??))", - пишет kom_and



"Показал балконы тут, коллегам архитекторам - они в шоке)) Не только от внешнего вида, а от самой конструкции. Говорят, что вообще похоже на какие-то самопальные дела, типа, как в Азербайджане и Армении к пятиэтажкам пристраивают на столбах дополнительные комнаты, кто как хочет)"

"Да это понятно, что не жильцы сами строили. Но 150-ую плиту между кладкой в полтора кирпича вложить - на это ума много не надо. Хорошо хоть не в одну кладочную колонну обвязали и шов оставили, чтоб по разному строения жили. Но всё равно - очень странно-стрёмная конструкция вышла".

Нормальные же балконы?

Источник фото и комментарии из блога chanych-85

Tags: архитектура
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments