samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

"Ты помнишь как всё начиналось?..." (из песни)

Хотел найти интервью 3 мая 2017 г. каналу Россия-24. Не нашел. Зачем? Да просто стало интересно - 19 апреля было интервью, не прошло и пол-месяца и снова (если честно - выражение лица хотелось посмотреть).
Зато нашел вот это - опубликовано 3 августа 2012 года.
Все, конечно, смотреть жалко времени. Но отказать в этом другим не могу.
На любопытное при беглом просмотре все-таки наткнулся. 2-м или 3-м вопросом (13-я минута интервью) идет вопрос от команды "Красные крылья" (создана вместо ЦСК ВВС), о спортивной арене, т.к. МТЛ-арена по требованиям не проходит. (из ответа узнал новое слово - "баскетхолл").
Заглянул в Википедию - оказывается "«Красные Крылья» не примут участие в чемпионате Единой лиги ВТБ в сезоне 2015/2016. Об этом руководство клуба официально уведомило Лигу, указав причину своего решения: в связи с несоответствием критериям отбора клубов-участников, пункт 6.2.1 Регламента соревнования («Наличие спортивной арены, вмещающей не менее 3000 зрителей»)".
Так что там у нас с "Красными крыльями"? МТЛ-арену же вроде бы расширили?

Дополнение: сначала написал, а потом выяснилось, что домен "Красных крыльев" продается - https://www.reg.ru/domain/shop/lot/bcred.ru

Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments