samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Categories:

"Ты помнишь как всё начиналось?..." (из песни)

Хотел найти интервью 3 мая 2017 г. каналу Россия-24. Не нашел. Зачем? Да просто стало интересно - 19 апреля было интервью, не прошло и пол-месяца и снова (если честно - выражение лица хотелось посмотреть).
Зато нашел вот это - опубликовано 3 августа 2012 года.
Все, конечно, смотреть жалко времени. Но отказать в этом другим не могу.
На любопытное при беглом просмотре все-таки наткнулся. 2-м или 3-м вопросом (13-я минута интервью) идет вопрос от команды "Красные крылья" (создана вместо ЦСК ВВС), о спортивной арене, т.к. МТЛ-арена по требованиям не проходит. (из ответа узнал новое слово - "баскетхолл").
Заглянул в Википедию - оказывается "«Красные Крылья» не примут участие в чемпионате Единой лиги ВТБ в сезоне 2015/2016. Об этом руководство клуба официально уведомило Лигу, указав причину своего решения: в связи с несоответствием критериям отбора клубов-участников, пункт 6.2.1 Регламента соревнования («Наличие спортивной арены, вмещающей не менее 3000 зрителей»)".
Так что там у нас с "Красными крыльями"? МТЛ-арену же вроде бы расширили?

Дополнение: сначала написал, а потом выяснилось, что домен "Красных крыльев" продается - https://www.reg.ru/domain/shop/lot/bcred.ru

Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Почему в Самаре не борются с нелегальными рынками?

    «Самарское обозрение» опубликовало сегодня большое расследование по рынкам города. Как оказалось, в Самаре работает огромное количество нелегальных…

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments