Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Кабельная 13а - хроники ММЦ УФМС по Самарской области

Граждане посетители,  заклинаю вас, если вы идете регистрировать своих квартирантов из дружественных республик по месту пребывания, не берите их с собой! Они, вот эти ваши квартиранты, не нужны там, на Кабельной 13а от слова СОВСЕМ!



То, что вы претесь туда вместе с ними, создает лишь толпу, суету, и нехватку кислорода! А если гражданин дружественной республики вот только пересек границу и вы временно прописываете его к себе, то вообще не обязательно переться на Кабельную 13а. Просто дойдите до своего почтового отделения и отправьте все документы оттуда!

И я вас умоляю, не приходите на Кабельную 13а в пьяном виде. Сегодня там такой аромат перегара/пополам со свежаком стоял, что просто ППЦ.

Отдельное спасибо сотрудницам ММЦ за выдержку и терпение.

И, да.. управился часа за полтора, прибыв в обед. В 14:00 начал, в 15:30 покинул здание. Эволюция на лицо. Спасибо руководству и сотрудникам ММЦ.


Tags: #Самара, Кабельная 13а, УФМС, мигранты, полиция
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments