NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Чиновникам по лопате в руки и на субботник

Ругались, бодались, судились, воевали за земельный участок на пересечении улицы Революционной и пр-та Карла Маркса, а в итоге он оказался никому не нужен. Или все таки 6000кв.метров кому-то принадлежат? Только разгребать эту грязь никто не хочет? В 2015 г. СМИ получить комментарий от мэрии Самары относительно дальнейшей судьбы территории не удалось.




Бывший нелегальный рынок стал приютом для бомжей, крыс и прочей нечисти.


Вдоль центральной улицы на протяжении двух лет расстилается живописная картина разрухи. Зато халявное место для рекламного баннера.
Находчивые ребята от Триколор ТВ постарались

Рынок снесли по инициативе Уполномоченного по правам человека в Самарской области. А кто уполномочен привести территорию в благоустроенный вид?

В 2015г. председатель комитета по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ гордумы Самары Николай Скобеев прокомментировал: - «Конечно, принципиально, любая территория должна быть освоена. Но нужно узнать, в чем нуждаются местные жители: в строительстве каких-либо соцобъектов или в обустройстве зеленых зон? Возможно, туда нужно вернуть торговцев продуктами питания. Ведь сейчас в городе не хватает площадок для сельхозярмарок».

Непонятно, почему до сих пор Администрации Октябрьского района допускает наличие бомжатника и антисанитарии. Неужели сложно просто вывезти мусор.

P.S. Мы живем в городе, где никто ни за что не отвечает.



Tags: #Самара, Администрация, Меркушкин, Фурсов, рынки Самары
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments