?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый день. По официальной информации, 10.05.2017 г. в 14.00, в Нефтегоском районном суде Самарской области (г. Нефтегорск) состоится первое заседание по уголовному делу в отношении С. Пеуновой (она-же - "Лада-Русь"), М. Герасимовой, О. Сахно и Т. Мосейчук, обвиняемых в совершении преступлений по ст.159 ч.3; ст.239 ч.3; ст.111 ч.2 п.а УК РФ. В настоящий момент, из четырех обвиняемых только М. Герасимова находится под стражей. Остальные фигуранты дела скрываются от следствия и объявлены в федеральный розыск. Обвиняемые занимают ключевые посты в оккультной организации "Академия развития Светланы Пеуновой" , а так же функционерами запрещенной за экстремизм политической партии "Воля". По сообщениям сайта "За Ладу Русь", сторонники С. Пеуновой намерены организовать приезд на суд в Нефтегорск до 1000 человек, для поддержки обвиняемых. Таким образом, маленькому мирному городку угрожает нашествие агрессивных особ женского пола из пеуновской секты. Граждане жители Нефтегорска! Будьте бдительны! Если к вам на улице будут приставать неадекватные женщины с листовками, плакатами и портретами Пеуновой, реагируйте спокойно: осеняйте их крестным знамением и окропляйте святой водой. От этого пеуновки начинают корчится и биться в падучей. Зато сразу отстают. Ни в коем случае не впускайте пеуновок в подъезды, иначе они завалят ваши почтовые ящики своими бредовыми листовками. Если вы застигли пеуновку, которая расклеивает листовки на улице - немедленно вызывайте полицию, иначе весь ваш город покроется ровным слоем экстремистских материалов. Так что будьте готовы к серьезным испытаниям. Нашествие пеуновок это хуже саранчи.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

vopilkin
May. 6th, 2017 05:17 pm (UTC)
Бедные пеуновцы, как им быть теперь? Духовного лидера погнали ссаными тряпками отовсюду, а культ богомерзкий запретили. Все скрепы порушили!
Вот что бывает, когда скрепы не той системы.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com