denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Навестили Ветеранов глубинки

Сегодня был просто потрясающе насыщенный день! Подъем - в 04:30, в 5:30 - выезд из дома... И вот только что мы вернулись обратно. Ребята из клуба "УАЗ Патриот" уже восьмой год подряд проводят невероятное по сложности организации и бесценную по значимости акцию "Ветеранам глубинки - заботу и внимание", и вот сегодня нам удалось принять в ней участие. Более трехсот Ветеранов ВОВ из отдаленных сельских поселений сегодня, благодаря усилию этих ребят, получили заботу и внимание. И, конечно, подарки! Завтра напишу подробный, красочный, эмоциональный отчет. А пока... Пока хочу сказать, что все семь Ветеранов, которые были в нашем маршруте (всего было 42 маршрута), живы и здоровы, слава Богу. Некоторые из них живут одни, дети и внуки приезжают к ним очень редко. Да, эти Ветераны обласканы соцслужбами, но все-таки очень одиноки. И они были рады не столько подаркам, сколько нам - группе молодых ребят, которые пришли к ним на чай.



Подробнее обо всем - завтра... Сегодня без сил.

Tags: ВОВ, День Победы, праздник с сединою на висках
Subscribe

  • Тульский Кремль!

    500 лет Славных побед! В 2020 году Тульский Кремль отметил 500 летний юбилей. Кремль, располагается на левом берегу Упы. Строительство крепости…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

  • Дорога, уходящая в осень!

    Всем мира и добра!)

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments