Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Пробка на плотине. Почему?

Как уже многие знают, в районе Тольятти идет ремонт плотины на ГЭС. В связи с этим "организована" схема объезда этого участка грузовым транспортом через Ульяновск или Саратовскую область. Поэтому многие наверное задаются вопросом- " А почему тогда водители грузового транспорта всё равно едут по плотине?" . Но, оказывается не всё так просто, как это нам может показаться, если мы видели в СМИ официальные схемы объезда. Оказывается, трасса через Ульяновск- Димитровград- и далее на Самару/Тольятти закрыта для грузового транспорта, и там просто не пускают грузовые автомобили....  Об этом я уже неоднократно слышал общаясь с водителями-дальнобойщиками. Водители говорят что с радостью объехали бы эту плотину/пробку через Ульяновск, но сами не понимают почему такая несогласованность... В общем, может послезавтра станет полегче проезжать этот участок в связи с закрытием его для грузового транспорта в дневное время.

Но вопрос всё-таки остается- почему возникла такая ситуация? если участок трассы закрыли на ремонт, то по идее надо не просто объявлять схему объезда, но и наверное как-то это всё согласовывать?Почему этого не произошло? Я думаю что те, кто должен был этим заниматься, могут смело садиться в автомобиль с рацией и проехать по этой пробке, там они много нового о себе услышат....

Tags: Губерния, Тольятти, возмущения пост, дальнобойщики, транспорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments