denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Зачем стараться, когда можно украсть?

Всегда возмущали такие хитрые и беспринципные коммерсаны, как автосалон "Самара-Авто". Девятого мая они планируют знатно попиариться, украв название чужого мероприятия, которое люди восемь лет проводят своими силами. "Ветеранам глубинки - заботу и внимание" - эту акцию организует "УАЗ Патриот": очень сложные маршруты, тысячи километров пути. Подарки, цветы, общение, концерты, чтение стихов. Многие города перенимают опыт Самары в этом плане. И все это никогда не имело коммерческой подоплеки.

И что в этом году решил сделать автосалон "Самара-Авто"? Взяли очень легкий маршрут Самара – Богатое – Борское – Нефтегорск – Самара. Протяженность - 246 километров. Восьмого мая их автоколонна посетит памятники и монументы в этих населенных пунктах. То есть, вы понимаете - там уже собрался народ, пришли Ветераны (именно в это время проводятся различные мероприятия к празднику). И тут приезжают эти орлы и от имени великого "Самара Авто", снимая все происходящее на фото и видео, начинают дарить людям ленты и подарки от своего автосалона. Толпа, праздник. И все выглядит так, словно организовали мероприятие "Самара-Авто". Конечно, ни о какой заботе и внимании к тем ветеранам, кто давно уже не выходит из дома и никого не видит, кроме соцработников, здесь речи не идет.

Но это еще не все, свой автопробег сотрудники "Самара-Авто" гордо назвали "Ветеранам глубинки - заботу и внимание". То есть специально украли название у клуба "УАЗ Патриот", чтобы оно уже было на слуху, а "Гугл", в случае чего, выдавал большую историю по данной акции. Акции, к которой пиарасты из "Самара-Авто" не имеют никакого отношения.

Не знаю как вы, но для нашей семьи компания "Самара-Авто" навсегда в черном списке. Ненавижу, когда так бессовестно вороют и пиарятся на Дне Победы.

Tags: возмущения пост
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments