susanin_bo (susanin_bo) wrote in samarski_kray,
susanin_bo
susanin_bo
samarski_kray

Category:

Как найти управу на обнаглевших нищебродов?

С моей соседкой сверху случилась беда. Сосед, который еще выше, затопил ее горячей водой (лопнула труба какая-то). Женщина обожглась, но не сильно. Куда круче пострадали вещи: ноутбук, на котором она работает из дома (у нее ребенок-инвалид), потолок и полы вздулись. Так как сосед, который затопил, алкаш и в момент ЧП пребывал в нирване где-то на бескрайних просторах города, вода шла три часа.

Сосед-алкаш без работы, живет с матерью-пенсионеркой. Однажды они уже заливали квартиру снизу - прежних жильцов, которые пояли с кем имеют дело и свалили в другой дом.

Сейчас соседка собирает подписи свидетелей происшествия (зачем-то). Планирует подавать в суд. Интересно, выиграет? И как вот эта сумасшедшая семейка собирается платить им деньги?

Tags: вопрос к участникам сообщества
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments