?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С моей соседкой сверху случилась беда. Сосед, который еще выше, затопил ее горячей водой (лопнула труба какая-то). Женщина обожглась, но не сильно. Куда круче пострадали вещи: ноутбук, на котором она работает из дома (у нее ребенок-инвалид), потолок и полы вздулись. Так как сосед, который затопил, алкаш и в момент ЧП пребывал в нирване где-то на бескрайних просторах города, вода шла три часа.

Сосед-алкаш без работы, живет с матерью-пенсионеркой. Однажды они уже заливали квартиру снизу - прежних жильцов, которые пояли с кем имеют дело и свалили в другой дом.

Сейчас соседка собирает подписи свидетелей происшествия (зачем-то). Планирует подавать в суд. Интересно, выиграет? И как вот эта сумасшедшая семейка собирается платить им деньги?

Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

samoshkin_alex2
May. 9th, 2017 05:36 pm (UTC)
Кошмарная ситуация. Реально - денег не выбить. Есть идея, но за нее на меня сообщество ополчиться. А не дешевле ли будет отремонтировать водоснабжение у бестолкового соседа?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com