turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Categories:

Фейерверк 9 Мая и Семера

В 22-30 на пл Куйбышева отгремел праздничный Фейерверк. Власти обещали подорвать несколько тонн пиротехничекой продукции в небе над городом , а я такие события никогда не пропускаю!
Я ехала конкретно смотреть на салют, где-то в 22-00 во всей округе уже были пробки и люди большой толпой шли в направлении площади Куйбышева. Я оставила свою машину на одной из улиц и примчалась к самому началу светового шоу.



Мне посчастливилось стоять на такой точке, с которой было видно сразу 2 фейерверка (Пл Куйбышева и Струковский парк).
Было невероятно красиво и здорово. Народ каждый залп сопровождал аплодисментами, криками "Ура-а-аа", на толпу сыпался сверху мусор от салюта, задымление нарастало и дети орали от страха. Продолжалось действие примерно 15 минут.
Люди в едином порыве пели песню "День победы, как он был от нас далек, как в огне потухшем таял уголек.." и продолжая аплодировать, расходились






Я же настолько была потрясена Фейерверком, что потеряла свою машину Семеру.. Я искала ее более полутора часов, почти до часу ночи, обзвонила все эвакуаторы, морги. Я узнала, что в тот день эвакуаторы вообще не работали и узнала порядок заявления об угоне в полицию. Я прочесала по несколько раз все улицы в квадрате между Арцыбушевской, Галактионовской, Вилоновской и Маяковской. Вглядываясь и ощупывая каждую семеру, которая оказывалась не моей! Я обращалась к каждому экипажу милиции, давала ее приметы и оставляла свой телефон. Полицейские относились очень понимающе, сочуствовали и говорили, найдется ваша Семерка, а мы будем пристально искать и сразу же вам сообщим. Люди из толпы, у кого я спрашивала про семерку с номером 945 говорили, а мы вон там видели две классиики, бегите туда и тоже начинали всматриваться в темноту.
Что самое интересное.. Нашла я ее буквально совершенно случайно, чудом ,уже в отчаянии решив повторить свой путь начиная с 22-00 , стояла она чуть выше квадрата поисков на пересечении Ульяновской и Буянова.. Она вообще ОДНА торчала на всей улице как ель в поле !!!

Вот это вот был Фейерверк, а вы говорите, не могут... Еще как могут! Память начисто отшибает!

И это еще не все, ночью мне звонили и спрашивала полицейкие, нашлась или нет машина, и я дала полиции полный отбой и этот день насилу закончился!
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments