ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Category:

«Засекин» достиг дна. Это констатируют его читатели .

Известный в очень узких, но широких кругах родных и друзей сотрудников редакции портал «Засекин ру» официально скатился на дно и лично для меня перестал существовать навсегда.
Заявляю без лишнего пафоса - глумиться над Днем Победы в этой стране не смеет никто. Однако, главный редактор портала "Засекин ру" решил, что ему - можно. Более того, по мнению автора текста «Этот День Победы…», 9 мая, ветераны, жители города, - всё это просто декорация для его очередного злобного пассажа в адрес власти. День Победы! "Праздник со слезами на глазах" главный редактор «экспертного» портала называет «помпезно-дежурным мероприятием», акцию «Бессмертный полк» - «присвоенной и заорганизованной властью», весь текст пронизан какой-то подростковой обидой и желчью. Кто вас так обидел, Автор? И главное - кто вас так воспитал?
Мне ещё искренне жаль времени, которое люди тратят на подобную "работу". Это же надо дождаться 9 мая, потом дождаться, пока Гор Мелконян выберет самую стрёмную фотографию с губернатором, всё это обработать, скомпоновать и выложить на сайт! В итоге вся «ирония», заложенная автором в каждую строку текста не переплевывает даже излюбленный жанр сайта «смеемся над расшифровками». И да. Постоянные читатели «Засекина» тоже признали - это ниже плинтуса, «стыдно за автора». Вот скажите, автор, это того стоило?
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments