?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный в очень узких, но широких кругах родных и друзей сотрудников редакции портал «Засекин ру» официально скатился на дно и лично для меня перестал существовать навсегда.
Заявляю без лишнего пафоса - глумиться над Днем Победы в этой стране не смеет никто. Однако, главный редактор портала "Засекин ру" решил, что ему - можно. Более того, по мнению автора текста «Этот День Победы…», 9 мая, ветераны, жители города, - всё это просто декорация для его очередного злобного пассажа в адрес власти. День Победы! "Праздник со слезами на глазах" главный редактор «экспертного» портала называет «помпезно-дежурным мероприятием», акцию «Бессмертный полк» - «присвоенной и заорганизованной властью», весь текст пронизан какой-то подростковой обидой и желчью. Кто вас так обидел, Автор? И главное - кто вас так воспитал?
Мне ещё искренне жаль времени, которое люди тратят на подобную "работу". Это же надо дождаться 9 мая, потом дождаться, пока Гор Мелконян выберет самую стрёмную фотографию с губернатором, всё это обработать, скомпоновать и выложить на сайт! В итоге вся «ирония», заложенная автором в каждую строку текста не переплевывает даже излюбленный жанр сайта «смеемся над расшифровками». И да. Постоянные читатели «Засекина» тоже признали - это ниже плинтуса, «стыдно за автора». Вот скажите, автор, это того стоило?
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
denataliya
May. 10th, 2017 04:10 pm (UTC)
Интересно, а что сами засекинцы сделали для Ветеранов? Как их поздравили? Я знаю, что для Ветеранов очень важно внимание, они ему очень радуются. А уж как они плакали, когда проходил "Бессмертный полк" и люди кричали им - спасибо! Здоровья вам! И дарили цветы.

susanin_bo
May. 10th, 2017 04:14 pm (UTC)
Это же надо так омудачиться
govmilov
May. 10th, 2017 04:15 pm (UTC)
Кто-то читает высеры засекина? Это же запор с геморроем пополам. Удивлен.
mistle_real
May. 10th, 2017 04:17 pm (UTC)
Урод и мудак этот зассыхин.
prozorov_samara
May. 10th, 2017 04:26 pm (UTC)
Ну нет у этих "гостей Ходорковского" методов и аргументов против Дня Победы... Нет. Кто там - Лейбград? Шизофреничную поэзию, которого уже судя по всему не понимает даже его алко-диллер. Лобойко? который с треском обделался с последними выборами. Кузьмина? Бабушка ведь в Самаре живет, лавры московского аналога - Алексеевой с хельсинской группой ей тут не светит, платить придется. Звоновского то, говорят, вообще из универа скоро попрут из-за профнепригодности. Про Матвеева и его будущую эпопею с судебными приставами и говорить не надо. Они такие либеральные персонажи. Им надо много кушать, кушать они могут от любого, хоть от "Открытой России", хоть от головного офиса "Эха Москвы". И отрабатывать за кушание. Вот так вот жиденько.
noborsch
May. 10th, 2017 04:28 pm (UTC)
Для всего есть границы. И есть то, что всегда должно оставаться святым, нетронутым в любой ситуации. А если ты этого не признаешь, то и тебе нет места в обществе. И нет тебе оправдания, кем бы ты себя ни считал.
artashkin
May. 10th, 2017 05:16 pm (UTC)
Я просто процитирую:
"Никто не забыт, ничто не забыто. Несмотря на верещания "прогрессивного россиянина", на акцию по всей стране вышло около 8 миллионов человек. Им было все равно, что про них говорят малочисленные злые языки - единство и память в очередной раз одержали победу над позерством и беспамятством.

Никакие природные катаклизмы в виде дождя, снега, льда и туч не помешают выйти на улицы. Если народ считает повод для шествия достойным - он пойдет, и никакие неудобства не станут тому помехой (на заметку всем организаторам массовых сборищ - ваш провал не из-за Кремля. Вы сами - причина своей неудачи).
Я никогда не смогу понять тех, кто осуждает патриотов. Тех, кто смеется над восхищающимися техникой на параде, поздравляющими ветеранов 9 мая, или даже вешающими наклейки формата "На Берлин" или "Спасибо деду за Победу". Да, немного нелепо выглядят эти проявления благодарности предкам, и да, вспоминать про дедов надо бы не только 9 мая. Но вы, осуждающие, и раз в год не можете этого сделать! Хотя бы 9 мая - уйдите в свою конуру и не мешаете наслаждаться величием народа, сотворившего историю. Не хотите уходить? Хотите, чтобы вас было видно и слышно? Тогда своим примером покажите как правильно праздновать великий день (если в этом вообще может быть правильно или неправильно), расскажите тем, кого не научили правильно радоваться 9 мая. Не можете? Тогда не мешайте.
Риторический вопрос - хотят ли русские войны - давно и несправедливо забыт. Русские умеют воевать, защищать и побеждать. И русские не хотят, чтобы эти умения приходилось применять. Но если встанет необходимость - мы достанем свои "машины для убийства" и снова пойдем защищать свои земли. Не государство, не Путина, не Кремль. А свою Родину, землю и семью.
livejournal
May. 10th, 2017 05:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bloxasam
May. 10th, 2017 08:58 pm (UTC)
интересно, хоть один из здесь написавших читал материал на зассыхине?
я сам лейбу не воспринимаю вообще никак,да и на автора в последнюю очередь смотрю, так вот высепрв в сторону "полка" нет, наоборот - почтение к тем, кто в нем участвовал. именно в "полке".
а "помпзно-дежурным" назвали сам официоз. хотя по моему лейб нового тут не открыл. парады за последние годы ничем ухахох не отличались.
mistle_real
May. 11th, 2017 08:12 am (UTC)
Читали, мил человек.
oxreneffshiy
May. 12th, 2017 05:42 pm (UTC)
Мысли после прочтения.
Смешались вместе кони, люди...
Думаю, что любой из ветеранов, которого я лично поздравил в этот день, просто бы плюнул в рожу автору.
И напрасно тут пишут, что он не оскорбил Бессмертный полк - он прощупывает почву - утверждая, что раньше "трава была зеленее".
Лишний раз убедился - собаки лают, караван идет.


Ну и немного статистики: население СССР 1939 год 170 557 093, население СССР на 1959 год 208 826 923. И вот маленький вопрос к нашим либералам: - как потеряв (по их подсчетам) 51 млн. за годы войны плюс, по их же данным, 5 млн от режима, т.е. всего минус 56 млн на 45 год - как за 14 лет, можно было почти удвоить население???
Математика суровая вещь, вот и не вяжется у меня в голове страна в которой почти половина населения дети от года до 14... Аккуратнее надо с цифрами, господа либералы!

И последнее, чем дальше от нас май 45, там больше становится критиканов и хулителей, тем ярче звучат голоса Ивановродстванепомнящих.
( 11 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com