samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Эта квитанция "развод" или действительно документ?

С таким вопросом пришло письмо от нашей читательницы Ирины из п. Южных, Красноглинского района.



Никакого договора с этой компанией нет, 1-2 раза в год приносят подобные квитанции. За что я должна платить бешеные деньги? негодует Ирина.

Краткая справка: (list-org.com/company/968923)
Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СРЕДНЕВОЛЖСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ КОМПАНИЯ "ВОЛГА-ДОН"' зарегистрирована 23 октября 2012 года по адресу 443081, Самарская область, г Самара, Промышленный район, ул Стара Загора, д 56, офис 10. Компании был присвоен ОГРН 1126318007023 и выдан ИНН 6318226508. Основным видом деятельности является деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками. Компанию возглавляет Жемчужникова Ольга Игоревна. За 2015 год прибыль компании составила 10 тыс. руб.


10 000? Не густо, с учетом выставляемых сумм. Кто-то подобные квитанции получал от ООО "СОК ВОЛГА-ДОН"?

Tags: #ЖКХ, #Самара, #Самарская область, #ЧП_Самара, #коммуналка, #новости, #обсудить, #письма, #происшествия, #события и сюжеты
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments