denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

О выступлении "Ленинграда" на стадионе "Металлург"

Мне нравится группа "Ленинград". Качественно. Интересно. Заводит. Не для постоянного прослушивания, но прикольно время от времени. НО! При всем уважении к многообразию музиндустрии, я уверена, что должно быть понятие уместности. Обкуренные рэперы неуместны в школах и детдомах, но уместны в каких-нибудь хип-хоп барах, на ютубе. Опера будет непонята в рок-баре "Подвал". А "Ленинград", их творчество никак не вяжется со спортом ("когда напиваюсь я пьяный... В Москве ахуительно нюхать... и прочие слова из песен не выкинешь).

Да, они вполне себе могут выступать на стадионе. Но привязка к спортивному состязанию... Я понимаю, что наши футбольные болельщики, те, кто ходит на Металлург, в основном, люди далекие не только от спорта, но и от малейших представлений о том, как следует вести себя в общественном месте (не ссать по углам, не пить на трибунах, не орать после матча кричалки во вдоре дома, где все спят).

Я понимаю, что наши футболисты, продающие тортики в рамках рекламных акций, тоже имеют мало отношения к профессиональному футболу. Я знаю уровень зп в ПФК "КС" даже для линейных сотрудников, поэтому не удивляюсь тому, что у них почти полностью отсутствует связь с действительностью, но отчетливо прослеживается страсть к любой показухе (мы существуем, а следовательно должны есть. Дайте же, дайте). Но тем не менее, это не снимает вопроса - собственно, а какого черта вы поддерживаете обыдлячивание футбола?

Tags: ехали медведи на велосипеде, спорт
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments