Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Исторический центр Самары под ударом! Хватит ли самарцам терпения в пробках?

Под ударом отбойных молотков и ковшей спецтехники. Сегодня пришлось проехать по Венцека, снял пару кадров.



Тот человек, проткнутый трубой, как могло показаться на фото, всего лишь рабочий, который чтит ТК и отдыхает в обед, ХЗ когда у них обед, но время было полтретьего по полудни.



Работяги тихо - мирно втыкали в смартфоны. Работа стоит - служба идет.



Для автомобилистов поставили знаки



Люди ходят по тротуару вдоль Венцека на свой страх и риск. Мало того, что с одной стороны импровизированный обрыв, куда так тянулся сбежать мальчик от бабушки .. с другой стороны на них оказывается может упасть как минимум кусок штукатурки ..



Либо, как бонус, отдельная часть фасада дома, Как уверяет нас МП г.о. Самара "ЖИЛСЕРВИС" ОПАСНАЯ ЗОНА - 3 метра. Чо, хоть б огородили б..









Слава ФКР и САМАРАСПОРТССТРОЙ! Теперь все отреставрируют и будет красота! Потерпим же еще немного? НУ? Бог терпел и нам велел. Всего-то годик остался .. твою ж дивизию ....



Tags: #ЖКХ, #Самара, #Самарская область, #ЧП_Самара, #автомобилисты, #благоустройство, #блогеры, #новости, #события и сюжеты, #соревнования, #спорт, #строительство, #фотопост
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments