ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Сук и барсук.

Тихо в лесу, только не спит барсук. Под лесом я подразумеваю местный дежурно неумолкающий политический бугурт в соцсетях, а под барсуком, естественно, нашу горе- оппозицию.
Все то ли попрятались, то ли натурально впали в спячку. Есть мнение, что вырубило набившую оскомину за последние месяцы шарманку оппозиционеров заявление губернатора на недавней пресс-конференции. В ответ на каверзный во всех смыслах вопрос журналистки с ГТРК о дальнейших планах Меркушкина на посту губернатора, тот дал вполне конкретный месседж: планов много и передавать дела он, в общем-то, никому и не планировал.
Следовательно, если у тех «простых жителей Самары», которые день и ночь проводят в написании текстов для соцсетей о скором низложении губернатора и была на то надежда, то теперь она совсем улетучилась. Да что там простые интернет-пехотинцы! Вы скажите, куда делись боевые модераторы и администраторы разных протестных шествий? Почему до сих снова не начали требовать вернуть зимнее (летнее/весеннее) время? Давайте объективно посмотрим на посты, твиты и комментарии за последнюю неделю - тихо в лесу. Не спит только барсук, и из песни мы прекрасно значем почему. На какой сук налетела наша горе оппозиция после слов Меркушкина догадаться не трудно.
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments