kino_popkorn (kino_popkorn) wrote in samarski_kray,
kino_popkorn
kino_popkorn
samarski_kray

Сочувствия и понимания пост.

Если вы делаете ремонт в квартире, как будут реагировать ваши соседи? По опыту могу сказать, что большинство окружающих с пониманием отнесется к работам. Более того, многие промолчат даже если ваш ремонт будет доставлять некоторые неудобства. Возможно, на весь подъезд и найдется один человек, который будет жаловаться, ругаться, негодовать. Это нормально. И уж совсем в редких случаях кто-то уникальный, особенный, может заявить, что вы разносите весь дом, что стены вот-вот рухнут, все умрут, а вы - фашист.
Как бы вы назвали такого соседа? Правильно - неспокойный, тревожный, нервный человек.
Похожая ситуация на днях произошла с ремонтом фонтана на Самарской площади. Спешу успокоить тех, кто ещё не в курсе, фонтан на ремонте, сейчас идут работы. Его никто не сносил, не уничтожал, не истреблял и не ликвидировал.
Как и в примере с квартирой, большинство жителей города с пониманием относятся к работам, которые идут по всей Самаре. Не поломаешь, не построишь. Есть, конечно, недовольные, но они есть всегда. Однако, имеются в городе и странные люди, которые не то по своему неразумению, не то из какого-то злого умысла пишут неправду. Друзья! Люди бывают разные, отнеситесь пониманием и сочувствием.
Ну и повторюсь: фонтан на ремонте.
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments