?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самарское медийное сообщество жестко отреагировало на вылет ФК «Крылья Советов» из Премьер-лиги после сегодняшнего проигрыша «Тереку». Журналисты, блогеры, активные пользователи социальных сетей в шоке от бездарной игры команды. А ведь на нее тратятся серьезные суммы из бюджета области.



Корреспонденты Sportssmi промониторили различные ресурсы сети Интернет и обнаружили лишь две площадки, где отзывы пользователей об игре «Крыльев» содержат что-то, кроме нецензурных слов – это «Фейсбук» и «Живой Журнал». Именно здесь пока еще тусуются местные представители интеллектуальных профессий.

«Крылья» вылетают. И вылетают столь бездарно, сколь и безответственно отношение к команде со стороны руководства, — пишет на своей странице «ФБ» главный редактор «Коммерсант-Волга» Денис Шлаев. — На кой было продавать двух ведущих игроков посреди сезона, приглашать тренера-бездаря? Для меня очевидно, что на этот раз сходу вернуться в Премьер-лигу не получится . Потому что команда выглядит как беспросветное болото. Проиграть второму составу «Терека» — это надо постараться».

«Без стыков… Без шансов… Без вариантов, — пишет у себя на странице журналист ТРК ТЕРРА Олег Кузнецов. — «крылья» вылетели… и даже не стану писать название именно ЭТОЙ команды с большой буквы… Всем спасибо, все свободны… Ужас».

Намного жестче высказался известный самарский медиаменеджер Валерий Лебедев. «Я думаю, только коллективная отставка всего руководства клуба способна смыть этот позор. Включая Шляхтина (региональный министр спорта, — прим. Sportssmi)».

«Достаточно было посмотреть на ФК «Мордовия», которая всю жизнь между вторым и первым дивизионами моталась, которую выдернули в «вышку» под никому не нужный в Саранске стадион и опустили туда же, где она и была, — пишет блогер 4egerashkav2. — С другой стороны — если на Шнура восемнадцать тысяч собирается по цене в четыре раза больше, чем билет на футбол, а на решающий матч сезона — пара тысяч, то в ПФЛ «Урал-Поволжье» нам самое место с такой посещаемостью. Будет самая посещаемая команда ПФЛ».

Надежду на светлое будущее удалось найти на странице у фаната команды Владимира Силантьева. «Нет слов, сплошные маты… Но мы вернемся, уверен…», — коротко написал он свое мнение.

Источник

promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
alekseyigorevih
May. 21st, 2017 05:05 pm (UTC)
8 лет в юности играл в сдюшоре крыльев, вначале нулевых нас учили играть в футбол без надежды играть в профессиональном футболе. Сейчас учат иначе, не гоняют и не ругают, по головке гладят если по мячу не попал. Я это к тому, что тот же самарец Сергей Божин играет несколько лет в основном составе, но так и не научился отдавать пасы и уверенно стоять на ногах. К сожалению лишь каждый сотый футболист хочет развиваться и играть в футбол лучше, остальные просто работают и получают деньги. Российский футбол такой же сложный как и наш менталитет.
livejournal
May. 21st, 2017 05:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vitaliy0320
May. 21st, 2017 05:33 pm (UTC)
Вылетели? ничёссе
karhu53
May. 21st, 2017 05:41 pm (UTC)
кошмар какой то
samarcus
May. 21st, 2017 05:47 pm (UTC)
Уёбки...
a_tushin
May. 21st, 2017 05:48 pm (UTC)
огромный шаг назад, для конкретного клуба
.... но незначительное событие для всего человечества ;)
фанатам мои соболезнования
denataliya
May. 21st, 2017 05:54 pm (UTC)
Не ясно что происходит... Почему так-то?
alco_golik
May. 21st, 2017 06:48 pm (UTC)
Ну, за проигрыш! Не чокаясь
Павел Прохоров
May. 21st, 2017 07:07 pm (UTC)
А кто-то , чему-то удивлён ..??? К этому все шло и очень давно! Медленно и уверенно эти самовлюбленные негодяи скатывались вниз! Все это видели! Так кого это удивило?
usain_bolt
May. 21st, 2017 09:26 pm (UTC)

Динамо Москва пару лет назад впервые в истории вылетало из высшей лиги. Бывает. Но при всём уважении к истории Крыльев, Динамо посерьёзнее будет. Не принимайте близко..

moskatel_lew
May. 21st, 2017 10:16 pm (UTC)
как то году в 2010 я предложил обанкротить кс и начать с кфк глядишь к 2018 не было бы ни долгов ни шляхтиных шашковых циклаури и др. деятелей... не знаю может я был тогда прав. однако на данный момент команда никому не нужна. посещаемость ниже плинтуса. итд итп.
inst_ru
May. 22nd, 2017 06:45 am (UTC)
Вот объясните мне, тундре непонимающей...
Вот сейчас пришли две ГАЗели подряд, я их ручками и спиной разгрузил, перетаскал три тонны кондиционеров и промвентиляции на поддоны, разложил и по складу раскатил по местам. И знаю, что за это дело получу 600 рублей.
Объясните, за что этим инвалидам из моего в том числе кармана платят 800 миллионов в год? За то, что они мяч раз в году и то по телевизору, видят?
camapa1967
May. 22nd, 2017 07:51 am (UTC)
Г-на Меркушина, видимо, не смущает вылет команды и вся эта шумиха. Не смущает его и дефицит бюджета области, куча нерешённых проблем и тысячи реально нуждающихся людей. Наш губернатор заявил в СМИ:
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин сообщил, что в следующем сезоне бюджет футбольного клуба «Крылья Советов» составит около 1 млрд рублей, тогда как ранее он составлял 1,4 млрд рублей.

Ну что тут можно сказать....
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com