NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Депутаты Самарской думы смогут провериться на СПИД

Я уже года два не работаю на линейной работе, но до сих пор помню, что понедельник считается рабочим днем. Сегодня на набережной реки Волга (у бассейна СКА) все желающие могли пройти экспресс-тестирование на ВИЧ. Для чего устраивать подобные акции в день, когда люди работают и учатся? В чем смысл? Или акция рассчитана только для участников велопробега «Спорт против СПИДа и наркотиков» и депутатов Самарской губернской думы и думы г.о. Самара, которые тоже должны были прийти на данное мероприятие.





Из-за погодных условий мероприятие перенесли. О дате проведения сообщат дополнительно. На мой взгляд, более оптимальный день недели пятница или выходные, когда на набережной не протолкнуться от количества людей. И тогда в акции смогут принять большее количество желающих. А иначе какой тогда смысл?



Tags: #вирус, ЗОЖ, Набережная, акция, депутаты
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments