denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Футбольный беспредел

Я считаю, что на матче "КС" - "Терек" был такой беспредел, что мне даже сложно охарактеризовать все происходящее...


Фото - Кирилл Ляхманов

Проиграли - это одно. А то унижение, которому подвергли людей - ту небольшую горстку фанатов, кто еще ходит на "Металлург" - это, вообще что? Запрет проноса зонтов, зарядок, ноутов, наушников... И все это силовики не согласовали с клубом, то есть людей еще и не предупредили заранее.

Так нагло, так противно, так ничтожно. Людей злят. Зачем? Ну, не будут они ходить на матчи, почувствуют себя г-ном. Будут иначе свою энергию выплескивать, ок.

А вообще, меня есть стойкое ощущение, что "КС" - это бездонная яма. Топы клуба - одуревшие от стабильности своего нехерового финансового положения люди. Фанаты - мешающая часть в этой структуре, ибо они своими воплями в соцсетях заставляют немного нервничать и чуть напрягаться. Требуют отставки святейшего министра спорта Шляхтна, например. А тот так чудно устроился - гоняет по всему миру бизнес-классом "перенимать опыт" за счет бюджета, пилит деньги и на ФК "КС", и на другие виды, касса в его руках, сам сидит с шикарной официальной зп. Никто его не трогает. Никто о нем особо-то и не вспоминал, а тут целых пять тысяч человек по всему Интернету начали полоскать. Поэтому в жопу их - лучше вообще пусть не ходят. И футболом не интересуются. Пусть хоккей смотрят федеральный. По ТВ. Пиво - дешевое есть, "Пятерочка" под боком. А "Металлург" вообще закрыть от посетителей, в целях безопасности.

Да?

Tags: спорт, футбол в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments