?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня строители вновь повредили водовод во время реконструкции МСК-шоссе. Без воды сидят более 100 тысяч человек - Мехзавод, Крутые Коючи, Новая Самара. Сейчас мы находимся на месте, где произошел прорыв. По словам сотрудников МЧС, которые тоже приехали на ЧП, воды сегодня не будет.



Водители, которые стоят в традиционной пробке на "москве", шлют в нас проклятия. Подробности с места происшествия напишем чуть позже. Пока собираем комменты спецов и осматриваемся.

promo samarski_kray 09:42, yesterday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 25th, 2017 04:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
inst_ru
May. 25th, 2017 05:02 pm (UTC)
Наталья, мне кажется, или это в самом деле - в Мехзаводе, Крутых Кошельках и т. д. живут очень мягкие добрые люди.

Подрядчик работ известен? Заказчик работ известен? Сколько жителей в отдельно взятом от Самары Мехзаводе? 30 000?

30 000 исков в суд к производителю, как раздолбаю, и к заказчику, как раздолбаю, потому что такого раздолбая нанял - и в каждом иске 10 000 рублей компенсации морального вреда, потому что произошло насилие над личностью: ни поесть, ни попить, пи посрать, ни помыться.

Всё очень просо аргументируется. "Я, женщина, пошла с невымытой головой на деловую встречу". Такое любая судья примет безоговорочно, так как сама на судебное заседание из-за этих раздваздяев пришла с немытой головой, и чувствует себя неуютно.

30 000 рассмотрений дел в суде и либо - компенсация от заказчика и исполнителя всем Мехзаводцам в размере 300 000 000 рублей за сутки без воды, либо крушение Империи, либо народная революция. Во втором и третьем случаете терпение Путина точно лопнет.

( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com