samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Ситуация с водой в Красноглинском районе

Воды на Мехзаводе и Крутых Ключах нет до сих пор, увы. Но по прогнозам - до конца дня должны дать (хочется на это надеяться).


маломобильным гражданам воду приносят на дом

Напомню, что вчера рабочие подрядной организации "Волга Сервис" повредили трубу диаметром 700 мм. В результате, без воды остались жители поселка Мехзавод, Крутых Ключей (673 дома), Шведской Слободы и Новой Самары. Всего без воды остались 72905 жителей, из них - 12245 детей.

Воду жители Красноглинского района могут набрать бесплатно. В поселке Мехзавод - возле дома «Малютка", ДК «Октябрь", а также в квартале 15, дом 1. В ЖК «Новая Самара» боллер стоит между длмами 33 и 35. В мкр Крутые Ключи находятся шесть бойлеров от «Авиакор –Стандарт» (адреса: Финютина 25,45,80; Мира12, 18/1; Золотухина 31).

В зону отключения попали пожилые люди, состоящие на социальном обслуживании. В том числе - инвалиды, одинокие старики. Таковых оказалось 426 человек, из которых маломобильных - 12 чел. Для того, чтобы обеспечить их водой, компания "ПепсиКо" выделила несколько сотен пятилитровых бутылок с водой. Сегодня с 7 утра их разносили силами администрации района.
Tags: Красноглинский район, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments