?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ответ на листовки блогера-депутата  с призывом прийти на очередной его митинг фанаты "Крыльев" ответили вполне конкретно. А именно на единственном интернет-форуме болельщиков команды. Отдельные буквы зацензурированы, но смысл понятен. Но и сам депутат, что то попутал. Одну  неделю взывает за закрытие "бюджетного" клуба "Крылья Советов", когда митинг организовать -  приглашает на него "выступить" фанов клуба... В такой странной идее своя логика есть. Очевидно, что это попытка максимально нагнать народ. Ну а кто это будет: пенсионеры, пеуновцы, болельщики или просто городские зеваки, для депутата -блогера дело десятое.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

pravdolub_s
May. 28th, 2017 09:51 am (UTC)
"Сибур", "Роснефть", "Сибнефть", "Новатэк" года где-то 2009-2011
artashkin
May. 28th, 2017 09:59 am (UTC)
И поэтому клуб Новатэку до сих пор 220 миллионов должен? Классный спонсор, чо. Остальных вы так же подбирали, пальцем в анус???
pravdolub_s
May. 28th, 2017 10:15 am (UTC)
Значит, руководство клуба не выполнило согласованные со спонсором договорённости. Спонсор - это не меценат! Он не просто жертвует деньги, а хочет получить прибыль. Это нормальные отношения для профессионального спорта.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com