ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Влажный пар ушёл в свисток.

Посетители сегодняшнего митинга, опоздав, могли бы решить, что ошиблись мероприятием. Кто об чем, а вшивый...В толпе требовали «влажный пар», а с трибуны кричали про баню. Начнем с самого начала.
То, что местная горе-оппозиция стремительно сдувается, было очевидно еще по прошлым «сборам» на Безымянке. Много шума - и ничего. Интерес в сегодняшнем митинге разве что повестка - о чем говорить-то будут?
Из-за того, что тема проездных и льгот себя исчерпала, а количество участников митинга катастрофически сократилось, было принято решение повысить накал. Во-первых, в ход пошло все подряд, что нынче на слуху: льготы, футбол, ЖКХ, ЧМ... Странно что московско-Самарское время не вспомнили. Во-вторых, дали
«свободный микрофон» особо буйным. И тут случился казус: самым ярким моментом всего митинга, стала речь некоего гражданина о банях. О вполне конкретном заведении, которое в свое время злостно было заложено бывшим директором муниципального предприятия «Коммунально-бытовые услуги» Александром Шустовым. Он, кстати, потом благополучно сел. Так вот на митинге один гражданин за эти бани выступал и вообще очень переживал о парных. Матвеев в это время чуть под сцену не провалился, видели? Чесался и подёргивал глазом, ведь он прекрасно знает, что предприимчивый Шустов - коммунист. Он был членом КПРФ и являлся вторым секретарем Самарского горкома партии.
Это что же получилось? Сегодня КПРФ на митинге собрали людей, и высекли сами себя? Лучше б уж про влажный пар свистели!
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments