ГУ МВД России по Самарской области (gu_mvd63) wrote in samarski_kray,
ГУ МВД России по Самарской области
gu_mvd63
samarski_kray

Поддержим дочь полицейского в песенном конкурсе Детское Евровидение!

Виктория, а значит, Победа! Самарская вокалистка Виктория Бездомникова, дочь сотрудника полиции, продолжает штурмовать конкурс «Детское Евровидение»! Главная цель певицы - не только покорить членов жюри на финальном концерте национального отбора 3 июня в Крыму, но и заручиться поддержкой интернет-пользователей!



Давайте объединим усилия и выведем на первое место нашу Вику! Проголосовать за конкурсантку можно, пройдя по ссылке htpp://jesc-russia.ru. Чтобы результат был честным, организаторам важно понимать, что голосуют живые люди, а не «роботы». Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы отдать голос. После достаточно просто авторизоваться! Вся процедура займет не больше минуты!


В песенном конкурсе #JuniorEvrovision Викторию активно поддерживают самарские полицейские! Не отставай и ты! Ведь если песня «Провокация» попадет в топ музыкальных композиций, у нашей Победы появится шанс посостязаться в вокале с детьми из разных стран уже на международном этапе!



</p>

, , , , , , , , , , , ,

Tags: #дети, #полиция
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments