missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Categories:

Чувачок, пойдем на пикничок!

Как вы считаете, гадить там, где живешь - это склад характера, врожденное слабоумие или осознанное действие, сродни хулиганству?



Я сейчас о гражданах отдыхающих. Вошла в моду у нас в поселке привычка: с тяпницы и по воскресенье устраивать пикники. Хотя, это слишком громко сказано. В основном, мехзаводчане пиво на лавочках у подъездов и на детских площадках глушат, а кто позажиточней - еще и чипсами закусывают.

Некоторые же предпочитают отдыхать по-взрослому: шашлык из сарделек жарят - роскошно уикенды проводят!

Даже места излюбленные есть для таких посиделок. Вот, например, стадион напротив школы 156 - некогда ухоженный, ныне - заросший по периметру по самое не балуйся. На лоне природы, вдали от шума и суеты, в тени разросшихся кустарников - можно очень душевно отдохнуть (прибухнуть).

Лично я не против, а очень даже за КУЛЬТУРНЫЙ отдых. Это когда не остается никаких следов пребывания отдыхающих после того, как они уплывают в закат. Никаких от слова совсем. Ни пустых бутылок, ни целлофановых пакетов, ни использованной туалетной бумаги. Херню сморозила, понимаю. Эта утопия, наверное, именно то, к чему должно стремиться цивилизованное общество в (страшно сказать!!!) 21 веке!

А пока... всё с точностью до наоборот.
















Пы.сы. - я восхищаюсь терпению (или похуизму??) жителей рядом стоящего дома, а так же администрации Самарской Областной Ветеринарной Лаборатории, под носом у которых, по сути, еженедельно устраиваются попойки, эволюционирующие в помойки.



Tags: #Самара, #Самарская область, #ЧПСамара, #аферисты, #благоустройство, #вопрос, #дети, #фотопост
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments