NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

«Мля, обгон запрещен, сплошная прямая».

Так как я отношусь к числу автолюбителей, за несколько лет езды у меня сформировалось ряд привычек. Причем, они настолько проникли в мозг, что некоторые движения совершаются неосознанно. Многие водители меня поймут, например, искать ремень безопасности в маршрутке, даже если ты стоишь. Нажимать педаль тормоза, и смотреть по зеркалам сидя в кресле пассажира т.д. Недавно обнаружила, что я и на тротуарах начала «перестраиваться» по ПДД. Сплошная прямая по всему тротуару вдоль МШ поставила меня буквально в тупик, когда я хотела совершить «пеший» маневр обгона по встречке. На несколько секунд я пришла в замешательство: -«Мля, обгон запрещен, сплошная прямая».
Конечно же, одна из полос предназначена для велосипедистов, а другая для пешеходов.




eremkin_kub может ты мне разъяснишь, как специалист в подобных вопросах. Обозначения должны быть? или я ошибаюсь? Если должны быть, то кто ответственный?


Варианты ответов:
А. Не требуются обозначения
Б. Требуются обозначения, но на них забИли
В. Не хватило краски
Г.  Ваши варианты



Tags: #Самара, #Самарская область, #благоустройство, Велосипедисты, Московское шоссе, велосипедисты
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments