Активисты ОНФ (onf63) wrote in samarski_kray,
Активисты ОНФ
onf63
samarski_kray

В День защиты детей самарские активисты ОНФ проверят безопасность детских игровых площадок

В День защиты детей 01 июня  Народный фронт запускает мониторинг безопасности игровых дворовых зон для детей и предлагаем жителям активно включится в работу по обустройству своих дворов.
В этот день активисты и эксперты регионального отделения ОНФ в Самарской области проведут выездной мониторинг состояния детских и спортивных площадок во дворах городского округа Самара.
Особое внимание общественники уделят безопасности конструкций на игровых площадках города: наличие коррозии, острых углов, ограждений, качество и чистоту песка в песочницах, присутствие посторонних небезопасных предметов, расположение автостоянок и вероятность неожиданного заезда машин на площадку и расположение площадок на инженерных сетях и др.
Народный фронт будет проводить общественный контроль проведения комплексной инвентаризации детских игровых площадок  в соответствии с заявленными муниципалитетами графиками до октября текущего года. Выводы и рекомендации активистов по результатам рейда войдут в предложения по формированию муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на территории г.о. Самара»
Приглашаем журналистов и активных жителей города принять участие в выездной инспекции.
Сбор рабочей группы состоится по адресу: г. Самара, ул. Революционная, д. 77, подъезд № 5 в 13.00 часов.
Далее в Программе заявлены адреса: ул. Гагарина, д.6, 8, 10 и ул. Карла Маркса 163, 165.
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment