ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Романов осадит Матвеева по просьбе Зюганова.

Зюганов жестко раскритиковал акции, которые в Самарской области КПРФ проводит вместе с активом штаба Алексея Навального. «Никакого союза у нас с «навальщиной» не может быть. Навальный - это новая угроза, связанная с политикой разрушения страны. Все мы видели, что происходит на Украине, и такой вариант для России смертельно опасен», - подчеркнул Геннадий Андреевич. Вот пруф http://volga.news/article/442390.html

А что с этим не так?
Во-первых, в Самаре с Зюгановым вразрез, нарушая партийную дисциплину, марширует организатор протеста, депутат СГД (фракция КПРФ) Михаил Матвеев. Совместные с навальнятами акции проводились и не раз. Посмотрите-ка сюда:






Любой читатель легко может найти в сети выступления начштаба Навального в Самарской области Екатерины Герасимовой на нескольких митингах, организованных КПРФ. Она же вместе с активном Навального участвовала, например, и в несогласованном шествии пенсионеров, которое также организовал Матвеев.

Во-вторых, Зюганов добавил, что в Самарской области работают такие известные деятели компартии, как Леонид Калашников и Валентин Романов. «Если в регионе и есть какие-то зигзаги или вывихи, то они быстро их поправят», - подчеркнул Зюганов. Отмечу, что Романов и сам успел засветиться на одной трибуне с Герасимовой. Следовательно, известный деятель компартии как минимум в курсе "зигзагов".

В-третьих, если учесть, что КПРФ теперь вряд ли поддержит митинги Матвеева, в строю остаются только профессиональные протестующие - сторонники сектантки Пеуновой и те немногие «реальные люди», которых за вычетом коммунистов и сектантов - 2,5 человека. Впрочем и эти уехали на дачу, вангую, что либо с Матвеевым далее выйдут только адепты рептилоидов, либо протест быстро свернут до лучших времен.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments